子育て・グッズ 1歳の女の子のママです離乳うどんがなかなか食べなくてうどんのレシピ教えてください! 1歳の女の子のママです離乳 うどんがなかなか食べなくて うどんのレシピ教えてください! 最終更新:1月7日 お気に入り レシピ 女の子 1歳 うどん はじめてのママリ🔰もん(妊娠9週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは出汁と醤油みりんを少しです! 出汁パックおすすめですー! あと焼きうどんや卵が食べられるならあんかけとかも結構食べてくれます😊 1月6日 はじめてのママリ🔰もん レシピおしえてください!! 1月6日 はじめてのママリ🔰 普通にネットとかにあるレシピですよ💦 焼きうどんは好きな具材とうどんをごま油で炒めて顆粒だし、醤油、酒で味付け、鰹節をかける。 あんかけは好きな味つけをして(しいたけや玉ねぎとか野菜食べて欲しいので入れたりもします)水溶き片栗粉を入れる、溶き卵を入れる、茹でたうどんにかける。大人は生姜を入れたりします! 1月6日 はじめてのママリ🔰もん やってみます!! ありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰もん
レシピおしえてください!!
はじめてのママリ🔰
普通にネットとかにあるレシピですよ💦
焼きうどんは好きな具材とうどんをごま油で炒めて顆粒だし、醤油、酒で味付け、鰹節をかける。
あんかけは好きな味つけをして(しいたけや玉ねぎとか野菜食べて欲しいので入れたりもします)水溶き片栗粉を入れる、溶き卵を入れる、茹でたうどんにかける。大人は生姜を入れたりします!
はじめてのママリ🔰もん
やってみます!!
ありがとうございます😊