コメント
はじめてのママリ🔰
うちは出汁と醤油みりんを少しです!
出汁パックおすすめですー!
あと焼きうどんや卵が食べられるならあんかけとかも結構食べてくれます😊
はじめてのママリ🔰
うちは出汁と醤油みりんを少しです!
出汁パックおすすめですー!
あと焼きうどんや卵が食べられるならあんかけとかも結構食べてくれます😊
「女の子」に関する質問
14wのエコー動画の切り取りですが 性別どっちなんだろう…🥺 男の子でも女の子でも元気に産まれてきてくれたら それだけで十分だけど、やっぱり気になる…🤣 先生曰く、🐘さん見当たらなさそうだねぇ、、 とのことでしたが、皆…
生後4ヶ月と8日経つ娘を育てているのですがなかなか首がしっかり座らず… 女の子は割と成長が早いと聞いていただけにすごく不安になっています。 ちなみに首を持ち上げる力は3ヶ月ちょい前からあるのですが中々安定しない…
女の子の名付けについてです! 今って「ゆい」って名前は減りつつあるのでしょうか?可愛くてずっとつけたいと思っていたのですが、よくSNSで見かけるランキング上位になくてびっくりです😳 「ゆいな」ちゃん等の3文字系…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰もん
レシピおしえてください!!
はじめてのママリ🔰
普通にネットとかにあるレシピですよ💦
焼きうどんは好きな具材とうどんをごま油で炒めて顆粒だし、醤油、酒で味付け、鰹節をかける。
あんかけは好きな味つけをして(しいたけや玉ねぎとか野菜食べて欲しいので入れたりもします)水溶き片栗粉を入れる、溶き卵を入れる、茹でたうどんにかける。大人は生姜を入れたりします!
はじめてのママリ🔰もん
やってみます!!
ありがとうございます😊