コメント
退会ユーザー
うちは出汁と醤油みりんを少しです!
出汁パックおすすめですー!
あと焼きうどんや卵が食べられるならあんかけとかも結構食べてくれます😊
退会ユーザー
うちは出汁と醤油みりんを少しです!
出汁パックおすすめですー!
あと焼きうどんや卵が食べられるならあんかけとかも結構食べてくれます😊
「1歳」に関する質問
1歳になるまで2週間きってます。 ベビーフードなどで1歳ころからになってるものは1歳になってからあげた方が良いでしょうか? それとももうあげても良いでしょうか? 食べさせたことある方いつからあげましたか? あと、…
姉妹喧嘩で下の子が姉の顔を引っ掻きました。(3歳と1歳です) 傷なっていました。(今は治りました) が、、その傷を見て、「どうしたの?その傷)」 と聞くのは当たり前でしょうか、、、 本人は気にする性格で、血が出てると…
保険を見直し中です。 保険について詳しくなくて色々ご意見下さい😭 夫婦共に31歳、子供は1歳と6歳です。 写真は新しく加入予定の保険です。見にくくてすみません🙇🏻♀️ ①【医療保険】終身 掛け捨て 夫 5,274円 私 4,6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰もん
レシピおしえてください!!
退会ユーザー
普通にネットとかにあるレシピですよ💦
焼きうどんは好きな具材とうどんをごま油で炒めて顆粒だし、醤油、酒で味付け、鰹節をかける。
あんかけは好きな味つけをして(しいたけや玉ねぎとか野菜食べて欲しいので入れたりもします)水溶き片栗粉を入れる、溶き卵を入れる、茹でたうどんにかける。大人は生姜を入れたりします!
はじめてのママリ🔰もん
やってみます!!
ありがとうございます😊