コメント
退会ユーザー
うちは出汁と醤油みりんを少しです!
出汁パックおすすめですー!
あと焼きうどんや卵が食べられるならあんかけとかも結構食べてくれます😊
退会ユーザー
うちは出汁と醤油みりんを少しです!
出汁パックおすすめですー!
あと焼きうどんや卵が食べられるならあんかけとかも結構食べてくれます😊
「1歳」に関する質問
1歳未満の赤ちゃんにこう言うウォーターマットどうですか?🤔 夏だし暑いしでプールはまだ入れないし少しでも冷たくて涼しいものをと思ってますが、6ヶ月の子でも遊べますかね🥺 ちなみに、ずり這い完璧でそろそろお座りし…
1歳の予防接種を近々打ちに行くのですが、何で行くかで悩んでいます。 病院までは車で行きます。 駐車場に車を停めてから病院までベビーカー?抱っこ紐?素手で抱っこ?ヒップシート? どれがやりやすいですか? 病院…
この状況だと育休延長(給付金)を延長する要件に当てはまらないでしょうか? (少し落ち込んでいるので、あまり強く批判しないでいただけると助かります…) ・徒歩3分の第一希望のこども園に空きがない (うちの自治体では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰もん
レシピおしえてください!!
退会ユーザー
普通にネットとかにあるレシピですよ💦
焼きうどんは好きな具材とうどんをごま油で炒めて顆粒だし、醤油、酒で味付け、鰹節をかける。
あんかけは好きな味つけをして(しいたけや玉ねぎとか野菜食べて欲しいので入れたりもします)水溶き片栗粉を入れる、溶き卵を入れる、茹でたうどんにかける。大人は生姜を入れたりします!
はじめてのママリ🔰もん
やってみます!!
ありがとうございます😊