コメント
ぽ (22)
ネイリストです!
今のところ40後半ですかね😂
今回子供産んで育休明けたら自宅サロンに変更予定です🍒
ぽ (22)
ネイリストです!
今のところ40後半ですかね😂
今回子供産んで育休明けたら自宅サロンに変更予定です🍒
「職場」に関する質問
現在23週目、6月です。 産休が職場から言われているのが 産前休暇が2月14日〜3月27日 産後休暇が3月28日から5月22日 です。 皆さんはいつから産休にはいられましたか?有給なども使われたのでしょうか? 初めての出産and…
切迫じゃないけど切迫で診断書書いてもらった人いますか? 職場とか保育園とかなんて説明しましたか? 迷走神経反射が酷く、毎日意識を失いそうになるので 仕事は危ないとの判断で 1ヶ月半早く産休に入る事になったので…
保育園側って、体調不良じゃないけど職場にお迎え電話してほしいってできませんよね? 仕事場休みずらくて、 保育園から電話来れば休みやすいんですが、、、 息子元気なので一度もよばれたことないです。 今日夜泣き…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!私も自宅サロン考えてて😖!
最初の方はどこかでバイトしたりしながらやりますか?
ぽ (22)
他でってのは考えてないです!
とりあえず集客の事を考えたら今のうちからSNS等で頑張るしかないですが💦
はじめてのママリ🔰
最初の方無給レベルの売り上げかなとか思うとバイトしながらやろうかなとかも迷ってて😭
集客考えると早め早めですよね💦