お仕事 ネイリストやアイリストのママさんに、何歳まで続けるか教えていただきたいです。また、育休中に近くのサロンに転職した方の体験をお聞きしたいです。 ネイリスト、アイリストのママさんいますか? 何歳までやりますか?😖 また、今2人目の育休中で職場が遠く近くのサロンに転職しようかと悩んでます。子供産まれて家の近くのサロンに転職した方いますか?お話聞きたいです😖 最終更新:1月7日 お気に入り 育休 サロン 2人目 職場 転職 はじめてのママリ🔰 コメント ぽ (22) ネイリストです! 今のところ40後半ですかね😂 今回子供産んで育休明けたら自宅サロンに変更予定です🍒 1月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!私も自宅サロン考えてて😖! 最初の方はどこかでバイトしたりしながらやりますか? 1月6日 ぽ (22) 他でってのは考えてないです! とりあえず集客の事を考えたら今のうちからSNS等で頑張るしかないですが💦 1月7日 はじめてのママリ🔰 最初の方無給レベルの売り上げかなとか思うとバイトしながらやろうかなとかも迷ってて😭 集客考えると早め早めですよね💦 1月7日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!私も自宅サロン考えてて😖!
最初の方はどこかでバイトしたりしながらやりますか?
ぽ (22)
他でってのは考えてないです!
とりあえず集客の事を考えたら今のうちからSNS等で頑張るしかないですが💦
はじめてのママリ🔰
最初の方無給レベルの売り上げかなとか思うとバイトしながらやろうかなとかも迷ってて😭
集客考えると早め早めですよね💦