お仕事 育休明けの再就職にて、なんの資格があれば有利になりますか、、?一応事… 育休明けの再就職にて、 なんの資格があれば有利になりますか、、? 一応事務職復職希望です。 いま資格は何もありません。 取っておくといい資格、おすすめ教えてください! 暗記力悪いです 笑 勉強苦手です 笑 最終更新:21時間前 お気に入り 育休 おすすめ 勉強 資格 復職 クロミ(生後7ヶ月) コメント みい 事務の仕事はしたことありますか? 正直資格より経験のほうが有利になったりします😂 1月6日 クロミ 産む前は事務職についてました! 1月6日 みい なら受かりやすいと思いますよ🙋🏻♀️ 21時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロミ
産む前は事務職についてました!