生後2ヶ月の子を連れて保育園の親子参観に参加することは可能でしょうか。旦那は参加する予定で、私も最後の参観日なので行きたいと思っています。内容は何かを作ることとお店屋さんごっこです。赤ちゃん連れで迷惑にならないか心配です。
生後2ヶ月の子を連れて、保育園の親子参観に参加するってありですか??
もうすぐ参観日なのですが、引越しが決まっていて今の保育園では今回がラストの参観日です。
旦那は行くのは確定していて、今回でラストか〜私も行きたいな〜と思ってきて…
ただ参観の内容が、何かを作るのとお店屋さんごっこをするというものです。笑
赤ちゃん連れだと色々と迷惑でしょうか?笑
ちなみに年末あった生活発表会は抱っこ紐で参加しましたので、今回も行くなら抱っこ紐で行くつもりです。
- はじめてのママリ🔰
夏泉
末っ子2ヶ月の時に年長の子保育参観行きました!
末っ子も連れて行きました!
抱っこ紐で連れて行きましたよ😊
miiiiko
我が家の保育園は行事に小さな下の子を連れてきてる方多いですよ♪♪私も上の子の七夕祭り会に2ヶ月の子供を連れて参加しました!事前に先生にも聞きましたが、もちろん一緒に来てくださいとお返事を頂けました^^
はじめてのママリ🔰
この前新生児の赤ちゃん連れてる方いました❗️
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
せっかくなので私も行こうと思います✨
コメント