※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
お出かけ

卸町イオンのわいわいパークに平日行ったことある方に質問です🙋🏻‍♀️混み…

卸町イオンのわいわいパークに平日行ったことある方に質問です🙋🏻‍♀️混み具合を教えて頂きたいです!(平日のオープンと同時に行こうかなと考えてました。)

宮城県 仙台市

コメント

かおりん

11月末の平日にオープンと同時に下の子だけ連れて行きました🙋‍♀️オープン時は3組くらいで、お昼前までいましたがMAX7組くらいでした😊
2歳のうちの子が最年長くらいで、ほとんどが1歳未満くらいの子が多かったです!

• ぴょん

ぴょん

回答ありがとうございます!

やはり平日は空いてるんですね🥺今週の平日どこかで行ってみたいと思います🥺

教えて頂きありがとうございました🙏🏻♡

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

たまに素通りしますが、3〜4組くらいいますね!空いてますよ!

• ぴょん

ぴょん

回答ありがとうございます!

冬休みも終わり、空いてることを期待して明日行ってみたいと思います🥺教えて頂きありがとうございます🥺🙏🏻♡

• 8分前