コメント

ます
うちの場合はどちらも子供達ふざけまくって事故起こったり乗っかって壊したりしそうです…
布団下のすのこは、立てかけじゃないもの使ったこと有りますが通気性良いので
2択ならすのこかなと思います。
ワンタッチが壊れやすいならワンタッチ機能必要ないかなと思います。
ます
うちの場合はどちらも子供達ふざけまくって事故起こったり乗っかって壊したりしそうです…
布団下のすのこは、立てかけじゃないもの使ったこと有りますが通気性良いので
2択ならすのこかなと思います。
ワンタッチが壊れやすいならワンタッチ機能必要ないかなと思います。
「ベビーベッド」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんが来月入院予定するのですが、入院してる時って添い乳ってできますか? 基本的に添い乳じゃないと寝ないので入院中どうしようかと思っています。 赤ちゃんはベビーベッド、付き添いの親は簡易ベッドに…
最近ベビちゃんがベビーベッドに置くと眠そうにしてたのにふぇふぇって言う感じで泣き続けるんですけど、私たちのベッドで一緒に寝かせるとすぐ寝てくれます。まだ生後1ヶ月だけど一緒に寝るのは危ないでしょうか、、、?
生後4ヶ月になります。引っ越しのタイミングで添い寝にするかベビーサークルとお布団を合わせてベビーベッドのようにするか迷っています🥺 添い寝にするとしたら大人のマットレスの上にベッドインベッドを置いて寝ようと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この2択以外だったら、
どんなのが最善だと思いますか?💦
ます
寝室は寝室で用意できている前提ですが
布団は干す、掃除以外は上げないのが楽だし事故も起こりにくいと思います。
最低でも除湿シート、すのこあればカビは無いです。
家(マンションでも)の通気性?気もよりますが。