コメント
ます
うちの場合はどちらも子供達ふざけまくって事故起こったり乗っかって壊したりしそうです…
布団下のすのこは、立てかけじゃないもの使ったこと有りますが通気性良いので
2択ならすのこかなと思います。
ワンタッチが壊れやすいならワンタッチ機能必要ないかなと思います。
ます
うちの場合はどちらも子供達ふざけまくって事故起こったり乗っかって壊したりしそうです…
布団下のすのこは、立てかけじゃないもの使ったこと有りますが通気性良いので
2択ならすのこかなと思います。
ワンタッチが壊れやすいならワンタッチ機能必要ないかなと思います。
「ベビーベッド」に関する質問
年子のお風呂について! 1歳10ヶ月の長男と1ヶ月になったばかりの次男がいます。 1ヶ月検診終わったら次男も一緒にお風呂に入れるようになりますが、年子だとどうやってお風呂はいってますか?? 次男はそれでもしばらく…
みなさん、0歳の赤ちゃんと添い寝してますか? うちは、夜はベビーベッドで1人で寝られるので添い寝しませんが、昼はくっついてないと寝てくれません。 今日、娘を抱きしめながら私も毛布をかけて添い寝していたら、寝落…
2人お子さんおられる方で、2人目がまだ息子と同じくらいか小さいご家庭で、寝室どうされてます? ベビーベッドつかってますか? 上のお子さんも一緒に4人寝室同じですか?ベッドですか?敷布団ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この2択以外だったら、
どんなのが最善だと思いますか?💦
ます
寝室は寝室で用意できている前提ですが
布団は干す、掃除以外は上げないのが楽だし事故も起こりにくいと思います。
最低でも除湿シート、すのこあればカビは無いです。
家(マンションでも)の通気性?気もよりますが。