オムツって何時間ごとに変えていますか?最近の記録を見たら4時間おきで1…
オムツって何時間ごとに変えていますか?
最近の記録を見たら4時間おきで1日3〜4回(朝と寝る前込み)しか変えてませんでした😱
変えなさすぎですよね?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うんちをしなければそんなもんですかね!
朝、昼、夕方+うんちorお出かけ前
こんなもんですよー!
オムツって何時間ごとに変えていますか?
最近の記録を見たら4時間おきで1日3〜4回(朝と寝る前込み)しか変えてませんでした😱
変えなさすぎですよね?😭
はじめてのママリ🔰
うんちをしなければそんなもんですかね!
朝、昼、夕方+うんちorお出かけ前
こんなもんですよー!
「オムツ」に関する質問
新生児の夜泣き?が辛すぎます ミルクオムツ抱っこなにしてもダメです。。 経験あるかたどう乗り越えましたか。。 日中もミルクあげないとだし、体重の増え悪くて指導入ってて日中も家事しながらででも、ミルクもちゃんと…
ちょっとお恥ずかしい話なのですが、、、 昨日から息子のおちんちんがオムツ交換のたびにピーんとしている状態です。 いつもはもっとシワがあってちまっとしていると思ったのに、昨日からずっとオムツ交換のたびにピーん…
本来混合授乳って30分くらいで終わるのか、、 吐き戻し予防のために食後30分縦抱き指導入ってるんだけども これがなければ乳あげてミルクあげて ゲップ適宜してオムツ変えて、30分くらい 睡眠時間30分確保できるのか 1日8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ感じで安心しました😭
さっき知恵袋で見ていたら少ないとか腰に悪いって出てきてビックリしました😭