いろは
リボンとリボン付きのベレー帽用意して、結局ベレー帽メインで撮りました✨
余裕あれば両方作ってみて似合う方メインにするとかでもいいと思います☺️
まつこ
トマト帽子にしました!
今でも外出する時、被らせてます😆
ひまわり
トマト帽子にしました🍅
いろは
リボンとリボン付きのベレー帽用意して、結局ベレー帽メインで撮りました✨
余裕あれば両方作ってみて似合う方メインにするとかでもいいと思います☺️
まつこ
トマト帽子にしました!
今でも外出する時、被らせてます😆
ひまわり
トマト帽子にしました🍅
「女の子」に関する質問
ぬいぐるみを乗せるベビーカー(ドールバギー)がお値打ちで買えるお店を知りませんか?😔 以前スリコで木製のものを使っていましたが壊れてしまいました。男の子が使うのでシンプルなデザインがいいなと思っています。 …
めちゃくちゃひねくれてるんですけどあるあるですかね、、 今日職場の方に妊娠報告しました。案の定みんなして性別わかった?と聞かれて分かったから何?って思ってしまいます。 そして上の子が女の子というのを知られて…
2歳になったばかりの女の子の発達が急に気になってきました。 相談させてください。 最近急にやり始めたこと ・逆さバイバイ ・その場でクルクル回る ・偏食 ・おもちゃや指を舐める(これは再発、一度1歳3.4か月くらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント