いろは
リボンとリボン付きのベレー帽用意して、結局ベレー帽メインで撮りました✨
余裕あれば両方作ってみて似合う方メインにするとかでもいいと思います☺️
退会ユーザー
トマト帽子にしました!
今でも外出する時、被らせてます😆
ひまわり
トマト帽子にしました🍅
いろは
リボンとリボン付きのベレー帽用意して、結局ベレー帽メインで撮りました✨
余裕あれば両方作ってみて似合う方メインにするとかでもいいと思います☺️
退会ユーザー
トマト帽子にしました!
今でも外出する時、被らせてます😆
ひまわり
トマト帽子にしました🍅
「ハーフバースデー」に関する質問
スタジオで撮影をしました。 笑顔少なめで、真顔ショットが多いのは 泣かなかっただけましでしょうか😵💫💦 ハーフバースデーも同じところで撮影していて、 その時は笑顔多めでした。 1歳になり、色々分かるようになっただ…
ファッションリングで悩んでます🥺🤍 リングが欲しいけど、記念日でもなくて でも値段はするから 子どものハーフバースデーや、成人式まで 待ってから買った方が 特別感あっていいかなとも思ってて⸜( ⌓̈ )⸝❥ イニ…
予定日より2ヶ月早めに生まれた赤ちゃんなんですが 修正では来月で3ヶ月ですが バースデーは6ヶ月からですよね、 修正月でハーフバースデーなら来年2月なのですが どっちでお祝いしたらいいんですかね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント