コメント
はじめてのママリ🔰
半年くらい止まらなくてピル変えたら止まりました
ちょびすけ
6シート目ですが、毎月2週間くらいあります😇
煩わしくてイライラしますよね😇
はじめてのママリ🔰
半年くらい止まらなくてピル変えたら止まりました
ちょびすけ
6シート目ですが、毎月2週間くらいあります😇
煩わしくてイライラしますよね😇
「サプリ・健康」に関する質問
一家でインフルにかかり、子供から今私に来てる感じなのですが、子供は病院で診断受けましたが大人って自力で治せそうなら病院行かなくても大丈夫でしょうか😂もう行くのも体力使うからしんどいし、カロナールあるからそれ…
仙台市宮城野区住みです。 今日気づいたら下に黒い点があるのに気づきました。 ホクロのようにポコっとしてます。 ただの血豆とかなら良いけど、何か怖い病気でも嫌なので早めに受診したいのですが…この場合何科でしょ…
ママの体の不調について 30も半ばなのですが、3人目を産んでからバタバタ忙しかったり、ストレスを感じることが続くと、顔に細かいぶつぶつができて痒くなりしばらく治らないというようなことが多発するようになりました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半年間、毎日不正出血がありましたか?
はじめてのママリ🔰
毎日ですね!
はじめてのママリ🔰
1日も止まることなくってことですか???
血の量はどんなかんじでした?
はじめてのママリ🔰
止まることなかったと思います!拭けばペーパーにつく、おりものシートにうっすらついてる、くらいでした!
その前に飲んでたピルはそんなこと無かったのでそのピルが合わなかっただけだと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!!
病院には受診されてましたか?
はじめてのママリ🔰
3シート貰ってたのでなくなるタイミングで受診して問題ないと言われ、もう3シート貰って止まらなかったのでピル変えました!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
私は携帯で購入して飲んでるのですが、2.3シート飲んでも血が続くようなら受診した方が良さそうですよね?