サプリ・健康 低用量ピルを飲んで1ヶ月!不正出血が止まらない、 低用量ピルを飲んで1ヶ月! 不正出血が止まらない、 最終更新:1月7日 お気に入り 不正出血 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半年くらい止まらなくてピル変えたら止まりました 1月6日 はじめてのママリ🔰 半年間、毎日不正出血がありましたか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 毎日ですね! 1月6日 はじめてのママリ🔰 1日も止まることなくってことですか??? 血の量はどんなかんじでした? 1月6日 はじめてのママリ🔰 止まることなかったと思います!拭けばペーパーにつく、おりものシートにうっすらついてる、くらいでした! その前に飲んでたピルはそんなこと無かったのでそのピルが合わなかっただけだと思います! 1月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!!! 病院には受診されてましたか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 3シート貰ってたのでなくなるタイミングで受診して問題ないと言われ、もう3シート貰って止まらなかったのでピル変えました! 1月6日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! 私は携帯で購入して飲んでるのですが、2.3シート飲んでも血が続くようなら受診した方が良さそうですよね? 1月6日 ちょびすけ 6シート目ですが、毎月2週間くらいあります😇 煩わしくてイライラしますよね😇 1月7日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半年間、毎日不正出血がありましたか?
はじめてのママリ🔰
毎日ですね!
はじめてのママリ🔰
1日も止まることなくってことですか???
血の量はどんなかんじでした?
はじめてのママリ🔰
止まることなかったと思います!拭けばペーパーにつく、おりものシートにうっすらついてる、くらいでした!
その前に飲んでたピルはそんなこと無かったのでそのピルが合わなかっただけだと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!!
病院には受診されてましたか?
はじめてのママリ🔰
3シート貰ってたのでなくなるタイミングで受診して問題ないと言われ、もう3シート貰って止まらなかったのでピル変えました!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
私は携帯で購入して飲んでるのですが、2.3シート飲んでも血が続くようなら受診した方が良さそうですよね?