雑談・つぶやき 22w検診で性別そろそろわかるかなー?って思ってたけど向きが悪くて確定… 22w検診で性別そろそろわかるかなー?って思ってたけど 向きが悪くて確定出来なかった😫 でも元気ならどっちでも良い❤ 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 妊娠22週目 性別 検診 琉(7歳) コメント tomo わたしもまだ確定してないです😢 準備もあるし早く知りたいですよね🍀 5月10日 琉 同じ週なんですね✨ 名前とか決めないといけませんし、そろそろ知りたいですよね😫 5月10日 tomo ホントですよね〜‼️ 名前はゆっくり考えたいから早く知りたいです🤔 でも産まれてみたら違ったとかも聞くし、意外とわからないものなのかもしれないですよね😅💦 5月10日 琉 名前大切ですしね! 旦那とも相談したいですし そうなんですね😃 候補1つに絞らず、いくつか用意しといたほうがよさそうですね☺ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
琉
同じ週なんですね✨
名前とか決めないといけませんし、そろそろ知りたいですよね😫
tomo
ホントですよね〜‼️
名前はゆっくり考えたいから早く知りたいです🤔
でも産まれてみたら違ったとかも聞くし、意外とわからないものなのかもしれないですよね😅💦
琉
名前大切ですしね!
旦那とも相談したいですし
そうなんですね😃
候補1つに絞らず、いくつか用意しといたほうがよさそうですね☺