コメント
退会ユーザー
私は断乳してから一切絞らずいたら一週間もしないうちになくなりましたよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
はじめてのママリ🔰
わたしは母乳外来で三日後、三週間後に絞りきってもらい終了しました。
なので大体一ヶ月くらいだと思います。
-
シャネル
コメントありがとうございます♡
私も引き続き頑張ります(*☻-☻*)- 5月9日
退会ユーザー
私は断乳してから一切絞らずいたら一週間もしないうちになくなりましたよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
はじめてのママリ🔰
わたしは母乳外来で三日後、三週間後に絞りきってもらい終了しました。
なので大体一ヶ月くらいだと思います。
シャネル
コメントありがとうございます♡
私も引き続き頑張ります(*☻-☻*)
「その他の疑問」に関する質問
同じくらいの生まれの方、もしくは今はもう大きくなってるけどその時期のこと覚える方教えて欲しいです。 知り合いの子でむすこより生まれが数日違いの子が居ます。その子は保育園通いで、カタカナがかけます。(ちゃん…
ハンドメイド販売について質問です。 ハンドメイド作家になりたくて練習がてら作品をメルカリに出品していました。 練習というのは、制作、梱包、発送、メッセージのやり取りまで全ての流れです。 ゆくゆくは、minne、cr…
ラクマでのやりとりについて。 子供のドレスのセットを購入しました。 今日届いたのですが、セットになっているはずのネックレスが付いていなかったので、出品者に連絡したのですが、すぐに送るので住所と名前を教えてほ…
その他の疑問人気の質問ランキング
シャネル
えー!そうなんですか?(°_°)
おっぱいが張って来なかったですか?
退会ユーザー
かなり張って痛くて寝転がることはおろか、普通にしてるだけでも激痛でした😭💦
でも耐えていたら3日目以降から楽になっていきました💓
シャネル
なるほど!
そうなんですね(°_°)
今、二人目妊娠中なんですね(*☻-☻*)
羨ましいです〜♡
元気な赤ちゃんが産まれますように✨