雑談・つぶやき クリスマスやお正月が終わり、いちごが安くなったことを喜んでいます。以前は高かったいちごを子供たちにたくさん食べさせられるようになりました。 クリスマス、お正月が終わっていちごが安くなってたー!! 前まで1パック800円前後だったから、やっとお腹いっぱい子供たちにいちごを食べさせてあげれる😋🍓 いちご大好きマンだから!笑 最終更新:1月6日 お気に入り クリスマス お正月 ゆゆ(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 今日750円くらいで安い😳!って思ってしまったけど それでも普通に考えて高いですよね😂 1月6日 ゆゆ 高いです!! 何種類かあったんですけど、1番安くて280円でした😆安すぎてびっくりしました!😮😮 1月6日 退会ユーザー 安すぎると美味しくないのかなとか食べれるギリギリの物なのかなとか不安になりますよね😅 1月6日 ゆゆ ちゃんと美味しかったです😋 小さめでしたが、めっちゃ甘かったです😊 1月6日 退会ユーザー 私はいちご狩りに行こうかなと思ってます😂 車で5分なので🥹 1月6日 ゆゆ めっちゃ近いですね💕︎ いいですね😆😆 1月6日 退会ユーザー 子供と行きます🥰 お子様いちご食べれました🥰?? 1月6日 ゆゆ めっちゃ食べます😋上の子も下の子もいちごに目がないので😆😆 1月6日 退会ユーザー うちは2人共凄い嫌そうな顔するんですけど 食べ物だから欲しがるって感じで謎です😂 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
高いです!!
何種類かあったんですけど、1番安くて280円でした😆安すぎてびっくりしました!😮😮
退会ユーザー
安すぎると美味しくないのかなとか食べれるギリギリの物なのかなとか不安になりますよね😅
ゆゆ
ちゃんと美味しかったです😋
小さめでしたが、めっちゃ甘かったです😊
退会ユーザー
私はいちご狩りに行こうかなと思ってます😂
車で5分なので🥹
ゆゆ
めっちゃ近いですね💕︎
いいですね😆😆
退会ユーザー
子供と行きます🥰
お子様いちご食べれました🥰??
ゆゆ
めっちゃ食べます😋上の子も下の子もいちごに目がないので😆😆
退会ユーザー
うちは2人共凄い嫌そうな顔するんですけど
食べ物だから欲しがるって感じで謎です😂