コメント
3児mama
えぇ〜〜!!!子どもたちのじじばばには変わりないのに😞私だったらもう会わせない…
3児mama
えぇ〜〜!!!子どもたちのじじばばには変わりないのに😞私だったらもう会わせない…
「義父」に関する質問
どなたか至急アドバイスください😢 金曜日 息子発熱 土曜日 クループ症候群との診断 日曜日 熱なし 月曜日 夜中微熱 火曜日 今日 という状況で、私も仕事を休めないので 火水は義母に子どもを頼もうと思ったのです…
孫に会いに来た義母がインフルエンザになり、我が家でダウンしてます。 飛行機使わないと義父母の家には帰れないので、延泊を進めるべきでしょうか? 遠方から息子の誕生日祝い&出産後初対面の娘に会いに上京しており、…
これって普通ですか?? 来月出産予定で、出産後は実家に1ヶ月ほど帰省する予定でいます。 その間、年末年始にかかるので、義両親は夫だけ1人で帰省するように言ってきました。 帰省するにしても、車で4時間半、新幹線…
家族・旦那人気の質問ランキング
mai
会わせない!ってくらいの怒りはないんですが、なんでだろ〜って疑問です🥲