コメント
3児mama
えぇ〜〜!!!子どもたちのじじばばには変わりないのに😞私だったらもう会わせない…
3児mama
えぇ〜〜!!!子どもたちのじじばばには変わりないのに😞私だったらもう会わせない…
「義父」に関する質問
扶養内パートって働いてることにならないんですかね? 月8〜10万くらいの収入です。 義父に簡単な仕事、時給を頻繁に聞かれる、扶養外で働いたほうが年金もらえるから良いと言われます。 転勤族で頼れる人もいない中、働…
夫への蛙化がとまりません 夫から発する全ての生活音がキモいと感じてしまう 足音、咀嚼音、咳払い、くしゃみ、いびき もう結婚して6年になりますし 喧嘩をしたとか特にきっかけはありません ただどんどん受け付けなく…
義祖母(義父の母)がそろそろ老衰で死にそうです 私は下の子新生児なので葬儀には参加出来ないです なんなら上の子も落ち着いていられないし、家族葬とはいえ旦那もお守りが大変でゆっくりお別れできないかなと思ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
mai
会わせない!ってくらいの怒りはないんですが、なんでだろ〜って疑問です🥲