コメント
てきと〜母ちゃん
えぇ〜〜!!!子どもたちのじじばばには変わりないのに😞私だったらもう会わせない…
てきと〜母ちゃん
えぇ〜〜!!!子どもたちのじじばばには変わりないのに😞私だったらもう会わせない…
「息子」に関する質問
周りに言えず、ここで吐き出させてください🥲 義実家についてです。 私の実家は距離があり、義実家は目と鼻の先の距離にあります。旦那の家族はとても優しく気遣ってくださり、産むまで悪阻があった為、妊娠中からたくさ…
新生児と4歳児の寝かしつけについて👶🏻👦🏻 先日出産し入院中なのですが、 妊娠時には産後の生活のことを想像できてなくて、 退院後、特に夜はどうしようかと考えてます💭 新生児のお世話をしながら上の子の寝かしつけ、 …
夫が下の子(息子2歳半)にイライラして ストレスは90%これだと言います。 やんちゃなのもありとにかくうるさくて、、 4歳のお姉ちゃんいますがこれまた静かで 育てやすいタイプだったのでなおさらですが、、
家族・旦那人気の質問ランキング
mai
会わせない!ってくらいの怒りはないんですが、なんでだろ〜って疑問です🥲