子育て・グッズ 6歳の子どもがほっぺと耳あたりが真っ赤ですが、他に症状はなく、受診するべきか悩んでいます。様子を見ても良いでしょうか。 6歳の子どもが ほっぺと耳あたりが 真っ赤です 他の症状、発熱とかはないんですが 様子みでいいでしょうか? 受診しますか? よろしくお願いします! 周りに、りんご病とかいないです 最終更新:1月6日 お気に入り 症状 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 周りにいなくても感染はしますからりんご病だと思いますけど 赤くなってれば人にうつることは無いので病院に行く必要は無いです 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!