コメント
LUGH
私は浮気不倫をされたらとりあえず顔も見たくないし、同じ空間にいたくないから実家に帰る派です。
帰って少し頭を冷やしてから、後日また喫茶店などで今後の話し合いをする流れになると思います。
退会ユーザー
私は自分の実家で二世帯なので、もし主人が不倫をしたら主人に実家へ帰ってもらいます。
不倫されたら離婚するつもりですが、離れることで主人がどういう行動を取るのか知りたいというのもあります。
喧嘩でもめたくらいでは離れようとは思いません。
その日のうちに解決します。
-
雪見だいふく
なるほど🤔二世帯でしたら私もそうするかもです。
やっぱり離婚考えますよね。- 5月9日
ぽんず♡
自分が冷静になる為もあると思いますが、相手に自分達の存在の大きさを分からせる為でもありますかねー
私もいざというときは実家に帰ります!
1人さみしく生活しながら反省しろ!って思います。
-
雪見だいふく
なるほどなるほど🤔自分たちの存在の大きさをわからせるいいですね!
逆に自由だー!ってならないかなって思ってしまいますがどうなんでしょうか💧- 5月9日
-
ぽんず♡
反省しないようなら離婚です。
子供の事を考えれば反省するのが普通。自分や子供を大切だと思ってくれてるなら当たり前。自分達を何とも思ってない人とは一緒にいられません。
と、今は冷静に言えますが、もしもの時はきっと激怒して怒鳴りちらしてしまうお思います😅- 5月9日
まれ
浮気がバレてすぐに浮気相手の所に行く人はいないと思います(笑)
お互いどうすればいいかフル回転させてますよ😂
-
雪見だいふく
開き直ったりしないですかね💧
証拠拾われてなかったら会うのは控えるでしょうね🤔🤔
うーん難しいですね( ¯ω¯ )- 5月9日
-
まれ
自分が慰謝料やら払わなあかんくなるかもしれないときに
わざわざ証拠撮らせるような行動するバカはあんまりいないと思います(笑)
いたらよっぽど頭悪いです😂💦- 5月9日
-
雪見だいふく
その通りですね🙌✨
ご意見ありがとうございます!- 5月9日
メイ
頭を冷やして冷静に今後のことを考えるためでしょうかねー 私ならそーゆう理由で帰ると思います。とりあえず一緒の空間に居たくないとは思いますね間違いなく。笑えるわけないし怒り悲しみで子どもへの接し方も変わってしまうと思うので。離れてお互いに考えるためだと思います
-
雪見だいふく
なるほどなるほど🤔🤔
やはりそうですよね。同じ空間にはいたくないですね😭- 5月10日
まりか
不倫されて、夫の実家に行きました笑
夫の味方は誰も居ない。私を裏切ったら家族に捨てられると理解した様です。
それとだいたいの旦那さんは、家庭を壊したくて浮気不倫しません。
夫婦の潤滑油位にしか不倫しません。
だから奥さんが出てくと冷静になるんですよね、、、笑
-
雪見だいふく
体験談ありがとうございます🙇🏻
旦那様のご実家に行かれたのですね!ということは義母さんたちはりちゃんさんの味方してくれたんですね!それだけでだいぶ有利ですね!
うちの義母は昔の人だから許してあげてとか言い出しそうです🤔
そんな理由で不倫されてもって感じですね😭- 5月10日
-
まりか
不倫してましたって夫に、言われて即効で義母に電話しました笑
そしたらウチ来なさいって言ってくれたので、お世話になりました!
義両親と夫と4人で話した時に、離婚になったらお前との縁は切る。
孫を産んでくれた私の事は娘みたいに思ってるからお前なんかより大事だって言ってもらえました。
義母も息子の事捨てても良いからねって言ってくれたので、夫の味方はいません、、
浮気する理由なんて本当に軽はずみなんです。
うちの場合、同僚が相手で、彼氏持ちで浮気されてるって相談聞いてたのが、この子なら俺でもヤレるってなって、スタートしました。
まあ、不倫女が本気になって、夫が終わりにしたいって言ったら奥さんにバラす!誠意を見せろ!って騒いで耐えきれなくて私に告白して来た形ですが。
本当に不倫はみんな不幸になりますね。- 5月10日
-
雪見だいふく
うわー(T ^ T)義両親の方たちとても全うでいい方たちですね😫孫を産んでくれた事を心から感謝しててとっても素敵です(T ^ T)
相談に乗ってたら...ありがちパターンですね
妻子持ちに頼った女も女もですが、そこにつけこんだ旦那様も旦那様ですね。
軽はずみすぎて腹立っちゃいました😠
りちゃんさんの傷が癒えますように!
お辛い経験なのに回答くださってありがとうございました😭- 5月10日
雪見だいふく
回答ありがとうございます😊
そうですよね💦確かに同じ空間にいたくないです
その間にまた浮気不倫を繰り返したり、最悪家にあげられたりとかは心配になりませんか?
私は自分が浮気不倫されたら実家に帰りたい気持ちもあるだろうなと思いますが、同時に家にあげられたり、浮気不倫繰り返されたらムカつくなって思っちゃいます
LUGH
特に心配しないですね!
私は浮気や不倫をした時点で終わりだと決めているので( ´ω` )
証拠を集めたい段階だったら、ボイレコ仕掛けてから実家に帰ると思います(笑)
雪見だいふく
まぁ、一度されたら後は同じですかね...。
でも、発覚して嫁がキレて出てったのに
またしてたら腸煮えくり返るだろうな😫✋
私も離婚派です
証拠集めはするかもですねぇ