子育て・グッズ 2歳6ヶ月、思うように行かないと手当たり次第に投げたりしますか?投げる… 2歳6ヶ月、思うように行かないと手当たり次第に投げたりしますか? 投げる癖を直したいです。 今日はうまくのぼって高い位置にあるハサミを取り、上の子の髪の毛を切ろうとして、上の子に嫌だと言われたらハサミを投げました。 近くにあった水筒も。 自宅保育なのですが、親子教室などに通っている時はおもちゃを取られたりしても他の子にはやりません。 最終更新:1月6日 お気に入り おもちゃ 保育 2歳 髪の毛 親子 上の子 ママリ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント