※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年末年始に家族全員が体調を崩し、看病が続いています。予定がすべてキャンセルになり、今後の予定も不安です。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

ずーっっと終わらない看病と体調不良…
年末前に上の子が熱からの咳やら鼻水やらで1週間、治ったと思ったら下の子が咳、鼻水、年末前に病院行ったにも関わらず元旦に発熱、救急からの看病が始まり、私も旦那も熱、咳、鼻水でダウン…
やっと今日からマシになってきたかと思ったらまた上の子が今日から発熱…
もう泣きそうです。
年末年始の予定はぜーんぶ潰れて、約束もキャンセル…
1月もやらなきゃいけない予定が沢山あるのに、行けるのかも不明になってきた…
上の子治癒してもまたどうせ次は下の子がダウンするんだろうな…ああ、どうしよ…

同じようなかたいますか?

コメント

おかな

本っ当にお疲れ様です😭
うちもインフルだのコロナだの家族全員なりやっと落ち着いてきたところです🥹
自分もかかると本当きついですよね😭
予定も全部つぶれて家の中はめちゃくちゃだし😩
上のお子さん治ったらきっと落ち着くはずです😣
終わりは来ます!
絶対みんな元気になる日は近いです!!
あと少しファイトです😭👊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    おかなさんも大変だったのですね😭お疲れ様でした🙇‍♀️
    悲惨な状態は一先ず落ちついてきました!
    まだまだ油断できませんが、頑張ります😭

• 1月9日