子育て・グッズ 断乳後のお風呂の入れ方について相談したいです。パパに入れてもらっていますが、私も入りたいと思っています。皆さんはどうされているでしょうか。 断乳してすぐのお風呂どうしてますか? 今までわたしが入れていたのですが、最近断乳をしてからはおっぱいを思い出させたら可哀想だと思ってパパに入れてもらってます🛀 パパの帰宅時間の関係もあり、できればわたしが入れたいのですが....... みなさんはどうされてましたか? 意外と大丈夫なものなのでしょうか?🛀🥧 最終更新:8時間前 お気に入り お風呂 断乳 夫 パパ おっぱい ままちゃま(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はしばらく大きいばんそうこうで隠して入ってました! 1月6日 ままちゃま なるほどです!!!! 断乳してすぐくらいから入れていましたか?🛀 1月6日 はじめてのママリ🔰 育児非協力の旦那なのでその日から自分で入れてました!ちなみに2歳過ぎまで飲ませててめちゃくちゃおっぱいに執着する子でした💦 1月6日 ままちゃま 参考になります!絆創膏、買って試してみます✨ 8時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃま
なるほどです!!!!
断乳してすぐくらいから入れていましたか?🛀
はじめてのママリ🔰
育児非協力の旦那なのでその日から自分で入れてました!ちなみに2歳過ぎまで飲ませててめちゃくちゃおっぱいに執着する子でした💦
ままちゃま
参考になります!絆創膏、買って試してみます✨