フルーツサンド
うちもベビーフード頼りです🤣
朝は同じ感じで、あと2食は基本的にはBFとスープ(これだけ手作り笑)です😇
動きたくない時は和光堂のお弁当シリーズあげます🌱 結構な頻度です🤣🤣
フルーツサンド
うちもベビーフード頼りです🤣
朝は同じ感じで、あと2食は基本的にはBFとスープ(これだけ手作り笑)です😇
動きたくない時は和光堂のお弁当シリーズあげます🌱 結構な頻度です🤣🤣
「ベビーフード」に関する質問
8ヶ月なりたて、2回食です ベビーフードの80グラム入ったお粥はそれ1袋だけあげてますか??他におかず類追加してますか?? 集中力すぐ切れるので諦めて途中中断することが多く完食とまではいかないですが、ベビーフ…
離乳食完了期なのですが、下記の食材のスタートは皆様どんな感じでしたか? フルタイムで職場復職してから忙しすぎてまともに離乳食も作れず、恥ずかしながら下記の食材のスタートができていません😭我が子は消化管アレル…
ファミレスや飲食店にあるいわゆるお子様メニューっていつから食べさせてますか?メニューにもよると思いますが! 今現在、外食する時は子供には箱に入ってるベビーフードの お弁当を持参して食べさせてるのですが間もな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント