家族・旦那 旦那の姉と関わりたくない方どうしてますか? 旦那の姉と関わりたくない方 どうしてますか? 最終更新:1月6日 お気に入り 1 旦那 ママリ(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 男の子ママ 関わってません笑 旦那の家族全員と笑 1月6日 ママリ 旦那さんは何か言って来ませんか? 冠婚葬祭どうされましたか? 1月6日 男の子ママ うちは旦那の姉では、なく義理両親が一番仲悪いですが会うぐらいなら離婚するって大喧嘩してから旦那も理解してます🤔まだ仲悪くなってから冠婚葬祭はないですが🥲 お姉さんの結婚式ですか? 1月6日 ママリ そうなのですね🥲 うちも何度も大喧嘩してきました💦 特に義姉なのですが、今後冠婚葬祭…特に葬式多そうなのでそうなった時出ないのもなぁ。でも顔も見たくないしな。って感じです😅 1月6日 男の子ママ わかります、うちもその場合どおなるかな、顔は出してさっさと帰るのかな😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那さんは何か言って来ませんか?
冠婚葬祭どうされましたか?
男の子ママ
うちは旦那の姉では、なく義理両親が一番仲悪いですが会うぐらいなら離婚するって大喧嘩してから旦那も理解してます🤔まだ仲悪くなってから冠婚葬祭はないですが🥲
お姉さんの結婚式ですか?
ママリ
そうなのですね🥲
うちも何度も大喧嘩してきました💦
特に義姉なのですが、今後冠婚葬祭…特に葬式多そうなのでそうなった時出ないのもなぁ。でも顔も見たくないしな。って感じです😅
男の子ママ
わかります、うちもその場合どおなるかな、顔は出してさっさと帰るのかな😭