コメント

Montana
私はUlanzi(ウランジ)のVideoGo TT09 使っています♡5kgまでいけます!コンパクトな三脚です。価格も3万ぐらいだったかと思います〜!youtubeやブログなどでのレビューも多いので見てみてください☺️
Montana
私はUlanzi(ウランジ)のVideoGo TT09 使っています♡5kgまでいけます!コンパクトな三脚です。価格も3万ぐらいだったかと思います〜!youtubeやブログなどでのレビューも多いので見てみてください☺️
「その他の疑問」に関する質問
保育園についてです。 先日1歳になったのですが、 保育園からの連絡帳に「1歳になられたので今日で連絡帳の記入は終了です。家庭での様子も記入しなくて大丈夫です。」と書かれていました。 みなさんの園もそのような感じ…
幼稚園でお友達のお箸セットを落としてしまい 角にヒビが入ってしまったそうです😭 先生から連絡をいただき、相手の方に弁償をしたい と伝えたところ、園内で起こったことだからと 断られてしまい、お名前も教えていただけ…
放課後デイサービスの見学について 年長で来年、小学生です。 通常級か支援級か発達グレーで、まだどちらにするか決めておりません。 就学相談会の結果は9月末にきます。 園から、放課後デイサービスの見学に早めに行…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
こちらですか?
Montana
そうですよ😊
ママリ
ありがとうございました🥺