妊娠・出産 27wで腰の鈍痛があります。切迫早産で服薬中。横になると楽になります。この時期に同じ症状を感じたことがあるでしょうか? 27wで生理の時のような腰の鈍痛がさっきからあります💦 お腹の張りなし、腰の痛みだけです。 切迫早産で服薬と自宅安静中です! 横になっていたら少し楽になります! このくらいの時期に生理の時のような腰の鈍痛感じた事ってありますか??? 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 生理 妊娠27週目 切迫早産 服 お腹の張り 鈍痛 自宅安静 k.(7歳, 9歳) コメント ゆかりりん 今現在、腰がめっちゃダルいですorz 天気が悪いせいもあるとは思うのですが… 思いっきり背伸びをしたり、捻ってみたりしたくなります(´;ω;`) 5月10日 k. 上のお子さんの時も腰のダルさ感じたことってありますか💦? 5月10日 ゆかりりん 一人目の時は、そんなに酷くなかった気がします💦 二人目はけっこうありましたよ(。>д<) 子供を抱っこしたり、少し動きすぎたり…なのかもしれないですね(´д`|||) 5月10日 k. 私も1人目の時は臨月辺りまでは酷くならなかったです💦 確かに数日いつもより動いたのでそれが原因かもしれません! ありがとうございます☆ 5月10日 ゆかりりん 週数も同じですし、お互い無理しないように頑張りましょう❤ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.
上のお子さんの時も腰のダルさ感じたことってありますか💦?
ゆかりりん
一人目の時は、そんなに酷くなかった気がします💦
二人目はけっこうありましたよ(。>д<)
子供を抱っこしたり、少し動きすぎたり…なのかもしれないですね(´д`|||)
k.
私も1人目の時は臨月辺りまでは酷くならなかったです💦
確かに数日いつもより動いたのでそれが原因かもしれません!
ありがとうございます☆
ゆかりりん
週数も同じですし、お互い無理しないように頑張りましょう❤