コメント
ゆかりりん
今現在、腰がめっちゃダルいですorz
天気が悪いせいもあるとは思うのですが…
思いっきり背伸びをしたり、捻ってみたりしたくなります(´;ω;`)
ゆかりりん
今現在、腰がめっちゃダルいですorz
天気が悪いせいもあるとは思うのですが…
思いっきり背伸びをしたり、捻ってみたりしたくなります(´;ω;`)
「生理」に関する質問
産後1ヶ月くらいで生理が来た方、 量は多かったですか?少なかったですか? 今産後1ヶ月と少しなんですが、少量の鮮血がおりものシートに付いてました。悪露は終わったと思ったのですが…
クロミッド2周期目も生理きてしまいました😭 周りは予期せぬ妊娠とかしてるのに😭😭😭 毎回hcg5000なんですがこの次の段階とかあるんですか? 生理のとき以外ほぼ毎日行為があるのにできないのは結構落ち込みます😭 みなさん…
皆さん気持ちの切り替えどうされてますか🥲? 去年の9月くらいから妊活を始め、内服薬と注射でタイミング法をしています。 生理が来る度、毎回とても落ち込んでしまいます🥲 先月は生理が1週間遅れ妊娠検査薬を夜にやろう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k.
上のお子さんの時も腰のダルさ感じたことってありますか💦?
ゆかりりん
一人目の時は、そんなに酷くなかった気がします💦
二人目はけっこうありましたよ(。>д<)
子供を抱っこしたり、少し動きすぎたり…なのかもしれないですね(´д`|||)
k.
私も1人目の時は臨月辺りまでは酷くならなかったです💦
確かに数日いつもより動いたのでそれが原因かもしれません!
ありがとうございます☆
ゆかりりん
週数も同じですし、お互い無理しないように頑張りましょう❤