いーくんママ
1人目のとき、張る感じや重苦しい感じありましたが無事出産できましたよ!
不安は付きものですが、『ママいるからね!一緒にがんばろうね!』そんな気持ちで、お腹をさすってみると良いと思いますよ💓
いーくんママ
1人目のとき、張る感じや重苦しい感じありましたが無事出産できましたよ!
不安は付きものですが、『ママいるからね!一緒にがんばろうね!』そんな気持ちで、お腹をさすってみると良いと思いますよ💓
「妊娠5週目」に関する質問
5週3日目の初マタです。 5週0日にきつめのお腹の張りがあり、仕事中も痛かったのですが、まだ職場に妊娠の可能性を伝えていなかったため、いつも通り仕事をしてしまいました。私は飲食店のホールをやっていて、鉄板など…
1人目や2人目を自然妊娠していて、 その次の子のときに不妊治療をした方、 卵管造影検査で詰まりなどはありましたか? 私は上2人自然妊娠ですぐにきてくれたのですが 3人目がなかなかできません。 2人目を産んでから一年…
2人目妊娠希望 逆転現象について 今周期はいつもの生理前症状出ないなーと思い、先日6月10日に妊娠検査薬を使用したところ若干薄ーく陽性が出ました。 排卵痛のようなものを感じた時は大抵その日か前の日に排卵している…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント