妊活 妊活を始めてからの体調について相談したいです。排卵日から6日経ち、生理予定日まで8日ありますが、検査薬は陰性でした。もう少し待つべきでしょうか。 妊娠したい為の考えすぎかな…? 先月初めから妊活を始めて、クリスマス辺りの排卵日付近に頻繁にタイミング取ってました。 今日はアプリによると排卵日6日目、ちょっと顔が火照ってるような、風邪っぽいダルさがあるような… 生理予定日まであと8日、フライングしたわ結果は陰性…検査薬あと1個…もう少し待つべきですか? 最終更新:7時間前 お気に入り 排卵日 妊娠したい アプリ フライング 生理予定日 検査薬 クリスマス 陰性 妊活 キング👑(生後5ヶ月) コメント トモヨ 排卵から着床まで7〜10日かかり、着床から検査薬反応まで3〜5日かかると言われているので、早くても排卵日から10日後に検査した方が良いかと🤔🤔 1月6日 キング👑 やはりそうですよねー😓 1人目の子の時にも、早く結果が知りたくて何度もフライングして、最終的に予定日3日前に薄ら🧚♀️が出てくれたので、やっぱり今回も週末まで我慢して検査薬してみます😖 ありがとうございます🙇♀️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キング👑
やはりそうですよねー😓
1人目の子の時にも、早く結果が知りたくて何度もフライングして、最終的に予定日3日前に薄ら🧚♀️が出てくれたので、やっぱり今回も週末まで我慢して検査薬してみます😖
ありがとうございます🙇♀️