子育て・グッズ 年長息子今日から小学校の準備としてお昼寝がなくなりました。疲れたの… 年長息子今日から小学校の準備として お昼寝がなくなりました。 疲れたのか車の中で珍しく爆睡してるみたいです😅 (旦那から写真送られてきました) 同じように年長さんでお昼寝なくなって寝る前に寝ちゃった時どうしてましたか?😭😭 最終更新:1月6日 お気に入り 旦那 お昼寝 車 小学校 息子 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 寝る時間はずらしたくないので、30分くらいで起こしています☺️ 昼間であれば気にしませんが、夕方の昼寝は夜に響くので😣 1月6日 はじめてのママリ🔰 夕方寝ると夜寝れなくなるの嫌ですよね😭 長くても30分程度で起こすようにしたいと思います😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夕方寝ると夜寝れなくなるの嫌ですよね😭
長くても30分程度で起こすようにしたいと思います😭