里帰り出産とは県外から帰って出産することを言いますか?県内で1時間以…
里帰り出産とは県外から帰って出産することを言いますか?県内で1時間以上かかる場所からだと里帰りとは言わないんでしょうか?🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
実家と離れて住んでる人が、実家の近くの産院で産んで、退院後しばらく実家でお世話になることだと思うので、同じ県内でも里帰りっていうと思ってました☺️
里帰り出産とは県外から帰って出産することを言いますか?県内で1時間以上かかる場所からだと里帰りとは言わないんでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
実家と離れて住んでる人が、実家の近くの産院で産んで、退院後しばらく実家でお世話になることだと思うので、同じ県内でも里帰りっていうと思ってました☺️
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産について質問です。 東京都世田谷区に住んでいて妊婦健診は世田谷の病院でしています。 産むのは実家がある多摩地域で産みたいと思って病院の目処もついています。 この場合何週くらいまで世田谷に通い、分娩予…
海外に住む主人に家政婦さんを雇ってもらいたいです。 私は専業主婦です。主人がこの度海外へ赴任となりました。 こちらに幼い子どもがいるため主人が2~3ヶ月ほど単身赴任してから私と子どもで合流する予定なのですが、…
里帰り出産で実家に帰省してましたが 1ヶ月経ち帰ると言う時に 旦那が風邪引いて報告相談なしに迎えに来ました 1ヶ月の赤ちゃんがいるのに。 どう思います? 殺意しか湧かない。 風邪の原因は正月に義母からうつったよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!安心しました😮💨