その他の疑問 大分県TOSのハローベイビー写真館の番組に出ますよ〜との連絡は応募して… 大分県 TOSのハローベイビー写真館の番組に出ますよ〜との連絡は応募してからどれくらいで届きましたか? 上の子の時は割と応募してからすぐ連絡が来たのですが今回応募したときは1ヶ月以上連絡が特にないのですが、、 ホームページには写真は掲載されていました🤔 最終更新:1月7日 お気に入り 写真 上の子 大分県 はじめてのままり(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント まる 1.2週間だったと思います! 応募しても必ず番組に出るわけじゃないと思うので、1ヶ月以上経っているなら期待できないかもですね🥲 1月6日 はじめてのままり あ!そうなんですね!😳 上の子のときすぐに連絡が来たのでてっきりみんな順番に出ているのかと思いました😂💦 コメントありがとうございます☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
あ!そうなんですね!😳
上の子のときすぐに連絡が来たのでてっきりみんな順番に出ているのかと思いました😂💦
コメントありがとうございます☺️