※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

耳鼻科で鼻水を吸う処置を受けた方はいらっしゃいますか。副鼻腔炎で受診した際、院長ではなく他の先生に行われて涙が出ました。皆さんはこの処置に耐えられますか。

耳鼻科で銀の棒?ストロー?で鼻水吸われたことある方いますか?🥹

今日副鼻腔炎で受診したら院長先生じゃなくて大学病院のバイトの先生で、久しぶりにやられて涙出ました…😭
院長先生はやらないのに〜😭

みなさん耐えられますか?🥹

コメント

ゆ。

小学生の頃鼻炎で冬になると毎週毎週されてました笑

うちの所はおじいちゃん先生でかなり奥まで突っ込んでくるのでいやでいやで涙も出てたし大変でしたw
その後大人になって行った時もやられましたが、息子に代わってて息子はめちゃくちゃ優しくて奥までやらずあんまり鼻の中の壁にも当ててこないで上手くやってくれたのでスッキリしたし痛くなかったです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

院長先生はシリコンの鼻の入口だけのやつでやってくれるので、大学病院の先生に振り分けられるとハズレだ〜ってなります…😂
    すっきりするんですが、痛すぎて涙目です🥲

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

あります!!いつも涙目になります😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛いですよね〜😭
    下手くそだし、鼻血出ないか心配になります…😭

• 1月6日