※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

仲の良い先輩に1000円程度でお礼をしたいのですが、何が良いでしょうか。先輩のお子さんが赤ちゃんなので、赤ちゃん向けの物を考えていますが、悩んでいます。スタバのギフトカードなどはどうでしょうか。

仲のいい先輩へ1000円くらいでお礼するとしたら何がいいですか?

この間遊んだ時に私の息子へとちょっとしたプレゼントくれたり、ランチ代少し多く出してくれたりとお世話になってるのでお返ししたいんですが
先輩のお子さんが3ヶ月で何か赤ちゃんの物をプレゼントと考えたのですが色々買ったり貰ったりしてそうなので悩みます😂

スタバとかでお礼の方がいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

スタバでいいと思います!
あとは、ハンカチとか紅茶とかですかね?🤔🩷

ママリ

1枚1000円位のスタイはどうですか?😀うちの子はヨダレが出るので、お出かけ用の少し高いスタイがあると嬉しい😆

はじめてのママリ🔰

スタバとかで良いと思います!
お子さんのものなら絵本とかこれから買うと思うので図書カードですかね!

はじめてのママリ🔰

スタバ飲む人ならスタバで良いと思います!
私は飲まないのでもらってもどうしよう、、となりました💦

ゆみ

スタバのギフトカード嬉しいです☺️

ママリ

皆さんありがとうございます😌🤍