子育て・グッズ 神奈川県の小田急線 生田駅、読売ランド前駅の周辺でオススメの小児科を… 神奈川県の小田急線 生田駅、読売ランド前駅の周辺でオススメの小児科を知っている方、教えて頂きたいです🙇♂️ 1歳の娘が初めて熱を出しました。 今の体温は38.0度で、機嫌も良く食欲もあり、水分もいつも通り飲みます。顔色も普段通りの為、明日朝イチで受診しようと考えています。 最近引っ越してきたばかりで、これからかかりつけ医を見つけるところでした😭 よろしくお願いします。 最終更新:1月6日 お気に入り 1 小児科 神奈川県 熱 1歳 体温 引っ越し あき(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生田駅南口にある渡辺小児科は高齢の女医さんですが優しい方でしたよ! 1月6日 あき ほんとですか!ありがとうございます😭♥ 行ってみます!! 1月6日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ほんとですか!ありがとうございます😭♥ 行ってみます!!