子育て・グッズ 保育園の役員選出について🌠昨年度は途中入園で役員等何もなかったのです… 保育園の役員選出について🌠 昨年度は途中入園で役員等何もなかったのですが、 今年度(4月〜)の役員選出の案内が…🙃 9月から仕事復帰予定なのと3ヶ月の子がいるため 断れたらなーとは思いますが厳しいですよね😂 最終更新:2025年1月7日 お気に入り 保育園 仕事復帰 途中入園 なぁ(妊娠33週目, 1歳6ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 3カ月でも1歳でもみんな小さい子いて仕事してるし一緒の境遇だと思います。逆に育休中で余裕ある半年にやってしまう方が次年度仕事ガッツリしてるときに引き受けなくて良いかなと個人的には思います😌 1月6日 なぁ そうなんですよねー…🙃 やりたくないとかではないので今のうちに〜とは思うんですけど、3人年子で下の子はまだ保育園預けてないので役員ができるのかが不安で😇💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
そうなんですよねー…🙃
やりたくないとかではないので今のうちに〜とは思うんですけど、3人年子で下の子はまだ保育園預けてないので役員ができるのかが不安で😇💦