コメント
はじめてのママリ🔰
3カ月でも1歳でもみんな小さい子いて仕事してるし一緒の境遇だと思います。逆に育休中で余裕ある半年にやってしまう方が次年度仕事ガッツリしてるときに引き受けなくて良いかなと個人的には思います😌
はじめてのママリ🔰
3カ月でも1歳でもみんな小さい子いて仕事してるし一緒の境遇だと思います。逆に育休中で余裕ある半年にやってしまう方が次年度仕事ガッツリしてるときに引き受けなくて良いかなと個人的には思います😌
「保育園」に関する質問
日曜日にママ友、子供達と室内で餅つき その後屋外で遊びました! そのママ友が昨日の夕方から発熱 インフルかもとのことで💦 昨日はうちの子保育園に行ってないので 大丈夫ですかね〜😭 予防接種は下の子は打ってないの…
保育園入園と小学校の学区についてです 育休延長して4月から学区内の保育園に入るのと、 来月から職場近くの学区外の保育園に入るのとで悩んでます 園風としては来月からの学区外の園に惹かれます (学区内の園も現時点…
5月から保育園入園予定でどうせミルクになるので今月か来月辺りからもう完ミにしようと思っています。 現在は完母なのですが精神の持病が悪化してきていて断薬中の為飲めません。その薬はほぼ全て授乳中はだめだと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
そうなんですよねー…🙃
やりたくないとかではないので今のうちに〜とは思うんですけど、3人年子で下の子はまだ保育園預けてないので役員ができるのかが不安で😇💦