お金・保険 現在、UQモバイルを利用中の夫婦がワイモバイルへの乗り換えを検討しています。iPhone14の1円レンタルを提案されましたが、高額キャッシュバックはないのでしょうか。 スマホ 乗り換え 今夫婦共にUQモバイルを使っています。 SE3世代を2年間1円でレンタルするプランでしたが もうすぐ2年になるのでワイモバイルに乗り換えを検討しています。ショップに話を聞きに行ったらiPhone14を2年間1円レンタルを勧められました。キャッシュバックは2台で1万円。 今は高額キャッシュバックとかは無いのでしょうか? 最終更新:1月6日 お気に入り 1 レンタル 夫婦 スマホ シエナ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント こころ ネットも一緒に乗り換えると高額キャッシュバックがありますが、iPhone一括で購入したりするプランやキャッシュバックは値引きがいくらまでと法律が変わってからは難しくなったようです。 1月6日 シエナ ありがとうございます。以前は何マンものキャッシュバックがあったのに今回少ないなと感じたのはそういうことなんですね! 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シエナ
ありがとうございます。以前は何マンものキャッシュバックがあったのに今回少ないなと感じたのはそういうことなんですね!