コメント
はち
ダメなわけないです!!
めんどくさい時とか思いつかない時はポテトサラダとかごぼうサラダ買います🤣
いかに楽して美味しく食べられるかですよね🙃🤍🤍
きゅー
実際買った方が安いものもたくさんありますよね😅
-
なー
そーですよね😭
- 1月6日
はち
ダメなわけないです!!
めんどくさい時とか思いつかない時はポテトサラダとかごぼうサラダ買います🤣
いかに楽して美味しく食べられるかですよね🙃🤍🤍
きゅー
実際買った方が安いものもたくさんありますよね😅
なー
そーですよね😭
「料理」に関する質問
夫婦喧嘩で口論から、旦那が、キレると手を上げます。が、私も言い返したり抵抗していると、子どもに矛先が向くので警察を呼びます。 普段はとても優しくて、週末に料理をつくってくれたり子煩悩な所もあり穏やかな旦那な…
旦那さんが料理をされない方、妊娠中のごはんはどうしてましたか?? つわりが少し落ち着いたので、久々に料理をしたのですが、少し立っているだけで激しい腰痛に襲われ、なんとか料理を終えた後、1時間ほど休憩してやっ…
還暦祝いについて。 今度両親2人の還暦祝いをします。 お金の話になってしまいますが、料亭やレストランなど外での食事会をコース料理で頼まれた方は、どのくらいの金額にされましたか? また、3人兄弟家族がそれぞれ参加…
家事・料理人気の質問ランキング
なー
最近、買ってきて作るんだったら出来てるのを買うのも値段変わらない?とか思ったり💦
はち
手間と労力も入れたらお釣りが出るくらい!!そういうのに頼りながらゆるく生きていきましょう🫶🏻