コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんが奥二重なら奥二重になる可能性はあります!
旦那のお母さんは普段一重ですが寝起きや体調不良の時は二重になるそうです!
なので普段一重でも寝起きや体調不良の時は二重になるかもですね!
ママリ
うちは上の子は生まれた時から今も両目二重、
次男が一重です!
同じく寝起きだけ一瞬凛々しい二重に両目ともなりますがまばたきするときするとすぐ一重に元通り😂
でもまぶたをよく見るとうっすーら線が見えるかな?って感じです。
ちなみに私は生まれた時は一重、幼児の時に高熱出して眠気で目をこすっていたのが原因で左目が二重になり右目はアイプチしてたら形がついて
今は両目とも二重です
旦那は元々綺麗な二重
生まれた時にうっすら線があったり、寝起きに二重になるなら形もつくし、今後二重になる可能性あると思います!🤔
-
はじめてのママリ
そうなんですね!わたしもアイプチで線をつけました笑😆
ママリさんの息子さんは二重になりそうですね♪
うちはなれても超奥二重だと思いますが、
娘のうっすーーらある線に可能性をかけたいと思います😂- 1月6日
ママリ
親族が二重ばかりならチャンスはあると思います!
ただならないパターンもあって、6歳の上の子なんですが🥹
赤ちゃんの時からそんな感じでしたがいまだに寝起きと熱がある時だけ二重でいつもは一重です😂
最近通常時も二重線がうっすら出るようになってきたので、大人近くになってなるパターンかもなーとうっすら希望はまだ持ってます😂
-
はじめてのママリ
なるほど〜!!
大人になってからパターンありますね!!!😆
ママリさんと旦那さんは二重ですか??👀- 1月6日
-
ママリ
夫が二重、私が一重です!
- 1月6日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます!
ちなみに、下のお子さんは生まれた時から二重でした??😲- 1月6日
-
ママリ
生まれた時からずっと片目二重、もう片目も時々二重なので下の子は二重定着しそうだなって思ってます🥹
- 1月6日
-
はじめてのママリ
なるほど〜!全然違うんですね!
どうにか二重になって欲しいです🥹- 1月6日
はじめてのママリ🔰
旦那も私も一重ですが、息子二重です!産まれた時二重の線がくっきりあり半年くらいからずっと二重です!
親族二重ばかりならチャンスあると思いますよ💭
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
おー!すごい!!👏
隔世遺伝なんですかね??😆
私の中にある二重遺伝子がんばれって感じです!😆笑- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
義母も実母も二重なので隔世遺伝です😹
今のままでも可愛いけど二重になってほしい気持ちどうしてもありますよね💭二重定着するといいですね☺️🩷- 1月6日
もゆ
新生児からずーーっと寝起き二重で、それが4ヶ月くらいで数分二重になることがあり、5ヶ月終わり頃に寝起きから半日二重になり、6ヶ月になってから突然二重になりました!
私は奥二重、夫がくっきり二重です!今も寝起き二重になるなら可能性まだ全然あると思います👶🏻🪄
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
うちは寝起き必ずなるわけじゃないんですけど、だんだん線が見えてきた感じがあって可能性を感じてます…😂
突然二重になる日が来るといいなぁ…🥹- 9時間前
はじめてのママリ
旦那の奥二重に可能性をかけてます笑😆
私もぐっと目に力入れたら二重になるのでそれと一緒なのかなぁとおもったり…😂
定着したらいいのにな〜🌀