※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

義理母が私のLINEのホーム画面を真似したことに悩んでいます。旦那にさりげなく確認してもらったのですが、既読スルーされました。私の反応は気が短いのでしょうか。同じホーム画面でも問題ないでしょうか。

義理母にLINEのホーム画面真似?されました😢
私はずっと前から子供のアイコンにしていて、結構LINEもしていたので多分知っていると思います💦
旦那に同じのにしたの?みたいな感じでさりげなく聞いてもらったのですが既読スルーされてしまって...
私が気が短いだけですかね?LINEのホーム画面ぐらい同じでも仕方ないでしょうか😢?

コメント

ママリ

私なら嫌です。

というか勝手に子どもの写真を使わないでほしいですよね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよね...私は子供達の顔を出さないようにしているのに無許可でどんどんSNSとかにもあげたり...せめて使ってもいいか確認してもらいたいです😭

• 1月6日
  • ママリ

ママリ

無許可でSNSって最悪ですね😱
    私ならブチ切れちゃいます笑

• 1月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね💦
    けど私にはゆう事が出来ず旦那にゆって貰ってもスルーでどうすればいいのか...😭

• 15時間前
るん

義理親との関係にもよるかなと思います。
私もほぼ似た様な感じですが特に気にならないです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

関係は悪くもなく良くもなくって感じだと思います💦
    本当ですか!私も一緒にしてもいい?など聞いてもらえたら気にならないのですが...😭

• 1月6日