※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru
雑談・つぶやき

GW明けて、しばらく仕事で忙しくて会えないと言っていた彼が忙しくなる…

GW明けて、しばらく仕事で忙しくて会えないと言っていた彼が忙しくなる前に1日休みがあったからと会いにきてくれました😢💦
来るだけでも時間かかるのに…💦

息子くん、パパはしばらくお仕事で会えないからね〜と言い聞かせていたので、大喜び。
休みはほぼ私たちのために使ってくれているので、忙しくなる前くらいゆっくり休んでよかったのに、本当優しい😢💦
彼氏の優しさに本当支えられています(*^^*)
それなのにいつも、ありがとうやお疲れ様と毎日かかさず言ってくれる彼が大好きです!

往復5時間かかるのにいつもいつもありがとう(;_;)(;_;)
私のことだけじゃなく息子のことも毎日気にかけてくれて、本当のパパよりパパ頑張ってくれて、息子も会っている時ニコニコ楽しそうで、2人とも幸せです(*^^*)

会えない間で女磨き頑張ろう💄💦
二の腕がたくましい!!

コメント