コメント

ままりんぐ
NICU看護師ですが、赤ちゃんのお尻の皺の観察、診察はみたことありません!!!とってもかわいいおしり。
気にしすぎだと思います!
ままりんぐ
NICU看護師ですが、赤ちゃんのお尻の皺の観察、診察はみたことありません!!!とってもかわいいおしり。
気にしすぎだと思います!
「病院」に関する質問
初めてのことなので質問させてください。 子どもが授乳中咽せて戻してしまいました汗 鼻から口からとゲロッと出てしまったのですが咽せて戻しただけだと思います。皆さんなら病院は受診されますか? その後の食事は時間を…
0歳児が袋を破って牛肉のステーキ用の肉で遊んでました。 舐めたか、食べたか分かりません。 素手で握ってました。気づくまでに15分くらいはかかってます。 あるとしたら、菌に感染するってことろですか? みなさんな…
1歳になったばかりの三男が火曜日の15時頃からから全く熱が下がりません。 解熱剤を飲めば38.0℃付近まで下りますが、基本的には39℃台で、現在は40.1℃あります。 下がる気配はありません。 水曜日に病院受診し鼻水鼻詰ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね☺️
看護師の方にそう言われると安心できます♪
気にしないようにします!