なにぬ
おかしいとかはないです!
多分義実家はとくに気にしてないからそのままなのか…
わざわざ残そう!ってしてるわけではないと思います!
でもこちらからしたらいい気持ちにはならないですよね💦
だからそこは旦那さんが気づいて、処分してくれたり削除してくれたら一番いいんですが😭
なにぬ
おかしいとかはないです!
多分義実家はとくに気にしてないからそのままなのか…
わざわざ残そう!ってしてるわけではないと思います!
でもこちらからしたらいい気持ちにはならないですよね💦
だからそこは旦那さんが気づいて、処分してくれたり削除してくれたら一番いいんですが😭
「バツイチ」に関する質問
2年付き合った 10歳下の彼氏と別れるかも。 年末年始泊まりにきてくれたときに 私が 情緒不安定っぽくて いざこざがあって 彼氏的には ちょっと無理かも。 って思ったらしいです。 息子が実家泊まりだったのに ずっとSwi…
今年31になるバツイチ母です。子供は来年小学校1年生になります! 彼氏と別れました😭再婚したかった2人目の子供も欲しかったです😭 次の新しい恋出来なさそうで焦っています😢😔出会いもなく、いい男に出会いたいな🥺 2人目は…
旦那の妹は私より6歳上ですが、バツイチで子供が12歳です。最近彼氏ができて、その人にべったりだそうで、お正月の新年会に来ていて会いました。 私はその彼氏が生理的に無理なタイプで笑い方がすごく高くて、うるさいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント