らるる
おかしいとかはないです!
多分義実家はとくに気にしてないからそのままなのか…
わざわざ残そう!ってしてるわけではないと思います!
でもこちらからしたらいい気持ちにはならないですよね💦
だからそこは旦那さんが気づいて、処分してくれたり削除してくれたら一番いいんですが😭
らるる
おかしいとかはないです!
多分義実家はとくに気にしてないからそのままなのか…
わざわざ残そう!ってしてるわけではないと思います!
でもこちらからしたらいい気持ちにはならないですよね💦
だからそこは旦那さんが気づいて、処分してくれたり削除してくれたら一番いいんですが😭
「旦那」に関する質問
朝産まれの赤ちゃんの名前に夜ってつけるのどうなんだろう? 旦那が出してきた名前が、まさに夜のつく名前で、正直あんまり好みじゃない。 字を見て情景が浮かぶからいいじゃないかと言われましても…。 でも、お互いどこ…
20時半〜21時に寝かして 2時に起きてミルクあげてオムツかえて 3時に起きて寝かしつけて 4時に起きて寝かしつけて 5時に起きて… 6時に起きて… って毎日毎日旦那と順番で3時間くらいずつしか 寝れないの本当キツイ。 …
子供の泣き声が辛いです 子供がギャン泣きしてしまいしばらく泣き止まないときがあるんですが、イライラではなく可哀想という気持ちになり凄く精神的に辛くなります。 生後間もない頃は、子供が泣くと辛くて自分も泣いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント