コメント

たこさん
どんなお店でも2月3月には新しく入荷しますよ😊
ちなみに昨年のリストだと変更点がある可能性もあるかと思います💦
うちの子の園はよく変更されてます😅現場の先生からの意見でサイズが変わったり、教室のレイアウトが変わったことによって使う物が変わったり、年度毎に何かしら変わってます💦
たこさん
どんなお店でも2月3月には新しく入荷しますよ😊
ちなみに昨年のリストだと変更点がある可能性もあるかと思います💦
うちの子の園はよく変更されてます😅現場の先生からの意見でサイズが変わったり、教室のレイアウトが変わったことによって使う物が変わったり、年度毎に何かしら変わってます💦
「保育園準備」に関する質問
小学2年の娘と昨日の夜からバチバチに喧嘩してます。 (暴力はないです) ここ最近5歳息子もですが、まぁー言う事聞かなく自分の欲求だけ求めてやらなければいけないことはやらない。みたいな感じで6回も7回も言ってやっ…
1歳のおもちゃの量について 1歳の男の子がいます。 おもちゃの量が多いと夫と義両親に言われます。 大きいおもちゃは ・型はめ ・車のおもちゃ2台 ・アンパンマンのくるくるサウンド ・ぬいぐるみ2個 ・スイッチくるく…
育児家事分担、もう少し旦那にやってもらいたいのですがどう思いますか? 特に寝かしつけを半々にしたい、、 2人目妊娠中なのですが産まれれば半々になりますかね😭 料理に関しては食器は運びますが軽く洗って食洗機に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷい
ありがとうございます!
季節ものだから撤去が早いイメージでしたが、入荷するなら安心です🥹
そんな頻繁に変わるのは大変ですね😩
とりあえず説明会まで様子見ようと思います!