横浜のアンパンマンミュージアムですが入園料払わないとお土産とかパン…
横浜のアンパンマンミュージアムですが
入園料払わないとお土産とかパンとかは
買えないですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
限定のお土産は2階に売ってますが、それ以外のお土産やパンは1階で購入できますよ(入園料払わずに)😊
横浜のアンパンマンミュージアムですが
入園料払わないとお土産とかパンとかは
買えないですよね?
はじめてのママリ🔰
限定のお土産は2階に売ってますが、それ以外のお土産やパンは1階で購入できますよ(入園料払わずに)😊
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
名古屋と横浜のアンパンマンミュージアムに行ったことある方いらっしゃいますか? 名古屋は何度か行ったことがあるんですが、下の子をまた名古屋に連れて行くか、東京に用事がある時に連れて行ってついでに横浜のアンパン…
埼玉住みです。 次男が産まれてから長男と出掛けることがなく、出掛けるとしても夫と2人で出掛けています。 数日前に次男の黄疸検査に一緒に行く時に病院へ行っただけですが「えっ、みんなでおでかけ!?やったー!」と…
高知県のアンパンマンミュージアムに遊びに行く旅行を計画中です🌷 高知県でおすすめのお宿や遊び場知っている方教えてくだい🥰 主人、私、娘(1才4ヵ月)、義両親の5人で1泊旅行にしようと思っています💝 高知までは車で行きま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます😊