ママリ素人🔰
うちの年少もです〜😇
練習すると上手くなるよと伝えているのですが、完璧主義なのか私の方がうまかったり思い通りにできないのが嫌みたいで、怒るし八つ当たりしてきて、もう😇
ママリ素人🔰
うちの年少もです〜😇
練習すると上手くなるよと伝えているのですが、完璧主義なのか私の方がうまかったり思い通りにできないのが嫌みたいで、怒るし八つ当たりしてきて、もう😇
「おもちゃ」に関する質問
ネジ穴が完全に潰れて電池交換ができません😭 頑張りすぎてマイナスドライバーでも輪ゴムでも無理、穴はまん丸になりました🤣 こういうの、おもちゃ病院で開けてもらえたりしますかね💦 近所にネジ専門店があるので、開きさ…
急ぎです 上の子のおもちゃについてた買った証拠のテープペタペタ剥がして遊んでいました 剥がしたら怒って泣かれたのでそのままにしてしまったら行方不明になりました… 食べたかどうかもわからず見当たらずで本人は元気…
発達の遅れがあり病院と発達センターに通っている2歳の息子を自宅保育で育てています。発語もなく毎日夜泣きがひどいです😭 赤ちゃんの頃から深夜0時ぐらいに泣いて朝方まで泣いています。 ずっと立って抱っこであやし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント