お出かけ マクドナルド、1人でポテトのみ、ありですか?食べづわり中、マックのシ… マクドナルド、1人でポテトのみ、ありですか? 食べづわり中、マックのシャカシャカポテト(ハッピーターン)がお気に入りです。 テイクアウトすると自宅まで20分かかるためシナシナになってしまうのですが、店内飲食でひとりでポテトのみありですか? いいねかコメントでお願いします! 最終更新:1月6日 お気に入り 食べづわり マクドナルド 飲食 マック フィリーネ(妊娠29週目) コメント フィリーネ 店内飲食でポテトのみ、あり! 1月6日 フィリーネ テイクアウトなら、あり! 1月6日 フィリーネ ポテトのみは、なし! 1月6日 フィリーネ みなさまありがとうございます! 食べてきます☺️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント