コメント

YUKI
揺さぶられっ子症候群が心配ってことですかね?
それくらいなら大丈夫です。
私なんてやや雑なので
「おぉ!ごめんね」ってなること結構ありますがその後いつも変わらずです!
一応様子を確認してみては?
YUKI
揺さぶられっ子症候群が心配ってことですかね?
それくらいなら大丈夫です。
私なんてやや雑なので
「おぉ!ごめんね」ってなること結構ありますがその後いつも変わらずです!
一応様子を確認してみては?
「生後3ヶ月」に関する質問
今度夜に私だけ結婚パーティーに行くのですが、 ヘアセットと着替えをいつ済ますか悩んでます😂 生後3ヶ月の赤ちゃんがいるので 着替えは最後と思ってるんですが、 ヘアセットは慣れてないので時間かけたくて だけど、ド…
混合でいきたいのですが一気に飲んでくれません..😭 そろそろ生後3ヶ月で混合にしています。 最初の頃は母乳左右それぞれ5分〜10分→ミルク60-80mlであげていて、生後1ヶ月過ぎくらいには3時間間隔で安定してました。 で…
生後3ヶ月半の女の子です。完母です。 お昼寝でよく寝てたら起こしてまでおっぱい飲ませなくていいんでしょうか?4時間とか寝ることもあって、夜も10時間前後寝てくれる日が増えてきて、おっぱい足りてるのか心配です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます😭揺さぶられ子症候群です💦
少し安心しました💦様子を見てみます!
YUKI
先輩ママさんに言うのもおこがましいですが‥
揺さぶられっ子は結構がっくんがっくん揺さぶられないとならないです!動画とか検索したら出てくるかも?それみたら多分「全然大丈夫だわ」ってなると思います♡
お互い頑張りましょう!