※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりーぬ🔰
妊活

早期妊娠検査薬はドラッグストアで購入できないのでしょうか。チェックワンファストは廃盤になったようですが、現在はどこで購入可能でしょうか。

早期妊娠検査薬はもうドラッグストアでは購入できないのでしょうか?
日本製の早期妊娠検査薬として、チェックワンファストが以前は製造されていたようなのですが、現在では廃盤となっているようです。
現在は早期妊娠検査薬はどこで購入できるのでしょうか?
手元で調べた限りでは、iHerbなど外国製のものを個人輸入しかないのかなと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

こうのとり検査薬というサイトで、ラッキーテストという早期検査薬を購入しました!

• ままりーぬ🔰

ままりーぬ🔰

回答ありがとうございます!
    こちらは海外取り寄せなんですね。たくさん入ってていいですね…👏!参考になりました。

• 1月6日
ゆい

チェックワンファスト、リニューアルではないでしょうか??リニューアルの情報は出てきましたが‥その後廃盤になったんでしょうか?💦
早期妊娠検査薬は薬剤師が販売するものなので、ドラッグストアでは調剤薬局のほうで購入ができる商品です!

• ままりーぬ🔰

ままりーぬ🔰

よく調べたらリニューアルでした!リニューアル前のが廃盤になるってことですね🙏
    調剤薬局の方で販売してるのわからなくていつも普通の妊娠検査薬のところガン見してました💦(コンドームも並んでてなんとなく恥ずかしい🫥笑)
    薬剤師さんに声かけてみます!ありがとうございます😊

• 1月6日