コメント
はじめてのママリ
はい🖐️
痛すぎて手も足も力思いっきり入っていたみたいで、痺れて力が入らなかったです😭
ママリさんとは違うかもしれないですが、参考までに😂
はじめてのママリ
はい🖐️
痛すぎて手も足も力思いっきり入っていたみたいで、痺れて力が入らなかったです😭
ママリさんとは違うかもしれないですが、参考までに😂
「痺れ」に関する質問
妊娠20週です。 今日昼休み散歩していたら下腹部左側が突然痺れるような痛みがありました。 電気が走るような痛みです。 痛みは残っていませんが不安です。 胎動なのでしょうか。今日はかかりつけの産科が休診のため診察…
鳩尾の痺れ感について 妊娠26週です 2日前ほどからみぞおちあたりにチクリとした痛みがあり 触ると皮膚が厚い感じがするというか 正座して痺れた足を触った時のような感覚がします 調べてみてもいまいち原因が分からず…
ブーツ履いて旅行に行った後から左足の中指だけ痺れて歩くと違和感があります。 5日経ちますが、変化無しです。歩き過ぎたなくらいにしか思ってませんでしたが、同じようになったことある方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
確かに私もかなり力んでいたのはあります。
陣痛きて助産師さんに痺れる、指が動かないと訴えてもあらあらという感じで特に何も言われなかったのであるあるなんですかね💦
はじめてのママリ
私は産む時足が震えてたので足が震えまーす!って叫びました😂
そしたら足押さえてくれました😂
そのあとも分娩台で休んでる時にも力が全然入らなくて、
助産師さんにやばいです。手がプルプルしますって話してました😂
あるあるなのかもしれないですね
ママリ
私も足ガクガクでした😅
普段使わない筋肉も使って本当出産って大変ですね💦