※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メリーの種類について、ジムタイプの可変性や実際の使用状況を知りたいです。狭い家のため迷っています。

メリーの種類迷っています。プーメリーみたいなジムタイプに形が変えられるものか、変えられないタイプか迷っています。ジムタイプは実際に使用されてるかも知りたいです。教えてください。お家が狭くて迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

3人ともプーさん使いました!組み替えて床に置くパターンもよく遊んでました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

• 1月6日
3児ママ

プーメリーをちょうど1ヶ月のときに買いましたがかなり重宝しました😊✨✨
4ヶ月くらいまではプーメリーの音さえあれば昼間は寝ててくれたし、ジムでつかまり立ちもしてました😊結局11ヶ月くらいまで使いました😉🩷これはおまけですが、プーメリー使わなくなったらメルカリで売りました✨ので後からも困らなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 1月6日
はじめてのママリ🔰🔰🔰

メリーよりジムの方が使用期間長いのでジムになる方がいいですよー🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 1月6日