※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生の女の子が好きなキャラクターについて教えてください。プリキュア以外に人気のキャラクターは何でしょうか。

小学生の女の子って何のキャラクターが好きなんでしょうか?
年長の娘はプリキュアブームがまだ続いてます。そろそろ卒業してほしいですが😅
ちいかわ?サンリオキャラ?すみっコぐらし?ポケモン?
そもそもキャラクターものに興味なくなるとか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2年生ですがしなこちゃん、こギャルが大好きです!
キャラに興味は薄れてきていますが何が好きかと聞かれたらカービィって本人は答えています!

周りのお友達はクロミちゃんなどサンリオが多いイメージです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフルエンサーとか有名人が好きになったりするんですね🙄確かに、この前Switch購入した時はカービィのゲームがいいと言ってました😅やっぱり丸っこいものは好きなんですね🐥

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

一年生の娘はちいかわ好きです☺️周りではブームは多少落ち着いてきてる感じはあります。
あとはサンリオに推しがいる子はチラホラ見かけます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちいかわ、おぱんちゅうさぎ、いろいろブームきますね。サンリオは年少で好きになって、今はプリキュアですがまたサンリオが好きになるかもですね🤔
    推し🤣もう大人と同じレベルで会話できそうですね😂

• 1月6日
arc

6年生ですがクロミちゃんとちいかわとおぱんちゅうさぎ好きです🤣
3年生はちいかわとオバケーヌ好きって言います。

興味はなくなってないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クロミちゃんなぜか人気ですよね😂ランドセルも黒と紫でクロミっぽいイメージのものを選んだって子も聞きます。
    ブームになってる可愛いキャラクターはやっぱりブームに乗って好きになりそうです☺️

• 1月6日
3kidsママ

一年生の娘はちいかわ、シナモロール、マリオに出てくる姫たち(ピーチ、デイジー、ロゼッタの3人)、カービィが好きです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Nintendoのキャラは人気強いですね☺️ゲームも影響してるんでしょうか。この前年末にやってたマリオのテレビ(映画)のピーチ姫は気になってるようでした🤣

• 1月6日