コメント
はじめてのママリ🔰
2年生ですがしなこちゃん、こギャルが大好きです!
キャラに興味は薄れてきていますが何が好きかと聞かれたらカービィって本人は答えています!
周りのお友達はクロミちゃんなどサンリオが多いイメージです!
はじめてのママリ🔰
一年生の娘はちいかわ好きです☺️周りではブームは多少落ち着いてきてる感じはあります。
あとはサンリオに推しがいる子はチラホラ見かけます!
-
はじめてのママリ🔰
ちいかわ、おぱんちゅうさぎ、いろいろブームきますね。サンリオは年少で好きになって、今はプリキュアですがまたサンリオが好きになるかもですね🤔
推し🤣もう大人と同じレベルで会話できそうですね😂- 1月6日
arc
6年生ですがクロミちゃんとちいかわとおぱんちゅうさぎ好きです🤣
3年生はちいかわとオバケーヌ好きって言います。
興味はなくなってないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
クロミちゃんなぜか人気ですよね😂ランドセルも黒と紫でクロミっぽいイメージのものを選んだって子も聞きます。
ブームになってる可愛いキャラクターはやっぱりブームに乗って好きになりそうです☺️- 1月6日
3kidsママ
一年生の娘はちいかわ、シナモロール、マリオに出てくる姫たち(ピーチ、デイジー、ロゼッタの3人)、カービィが好きです🥰
-
はじめてのママリ🔰
Nintendoのキャラは人気強いですね☺️ゲームも影響してるんでしょうか。この前年末にやってたマリオのテレビ(映画)のピーチ姫は気になってるようでした🤣
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
インフルエンサーとか有名人が好きになったりするんですね🙄確かに、この前Switch購入した時はカービィのゲームがいいと言ってました😅やっぱり丸っこいものは好きなんですね🐥