子育て・グッズ 三姉妹の雛人形三女が生まれたので、どうしようかなー?と悩み中です。買… 三姉妹の雛人形 三女が生まれたので、どうしようかなー?と悩み中です。 買わない選択はしないので、どんなのが良いか、おすすめをご紹介くださると嬉しいです。 希望としては、コンパクトであること!飾る場所をあまり取れないので。 長女はザ雛人形の3段のひな人形。次女は、サンリオの積み木の雛人形とつるし雛。 三女が生まれるのは想定外で、何にしようかなーと思ってます。 最終更新:1月6日 お気に入り サンリオ 積み木 おすすめ 雛人形 もかママ(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 壁掛けのお雛様可愛かったですよ! 1月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント