サプリ・健康 これは私のことですが。最初に熱が出たのが去年のクリスマス。37.6から… これは私のことですが。 最初に熱が出たのが去年のクリスマス。 37.6からはじまり、だんだん上がっていき38.8まで上がる。 38.0超えが3日くらい続いた。 その後は37.8くらい 正月前にいったん下がりまた37.3の微熱が続く。 そして今日また37.8、、、。 なのでもう2週間近くです。 ただの風邪にしては長すぎるので、今日病院へ行きますが 同じような症状な方いますか? 最終更新:1月6日 お気に入り 病院 症状 熱 クリスマス はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 娘ですがインフルとアデノウイルスが連続してかかり2週間高熱が続きました💦 インフルの後微熱私は続いてました! 一旦下がったのなら別のものにかかった可能性もあります😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント