雑談・つぶやき 流石に助産師さんに、帰ったら急いで陣痛バック準備しといてねって言わ… 流石に助産師さんに、帰ったら急いで 陣痛バック準備しといてねって言われた😂 そうですよね〜😂がんばりまーす! 35週にして肌着すらまだ洗濯してない…笑 頑張りましょうか…笑 最終更新:1月6日 お気に入り 陣痛 妊娠35週目 洗濯 肌着 助産師 とまと コメント はじめてのママリ🔰 今日から臨月なのですが今日の朝肌着洗濯しました😂 足りないものもあるので買い足さないとです! 1月6日 とまと 一緒ですね😂😂 仲間がいて安心です😂 2人目以降だとこんなもんですよね💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
一緒ですね😂😂
仲間がいて安心です😂
2人目以降だとこんなもんですよね💦